عدد المساهمات : 134 العمر : 41 العمل/الترفيه : البيت الاوسمه : الاوسمه : المدينه : الاسكندريه تاريخ التسجيل : 13/01/2009
موضوع: صينية الدجاج بجبن البارميزان الأربعاء مايو 19, 2010 12:55 am
لعيووووووووووووونكم صينية تاكلي اصابعك وراهاااا
المقادير :-
بيضتان مخفوقتان كوب من جبن البارميزان المبشور او جبن الرومي المبشور بقسماط ملعقة من البهار الايطالية وانا ما استعملتها 3-6 فصوص ثوم مفروم 6 قطع من صدور دجاج بدون عظم او جلد 2 ملعقة زيت زيتون كوب من صوص الطماطم او يمكن اكثر حسب الكمية جبن موزريلا او تشيدر مبشور
في مقلا ة كبيرة ضعي قليلا من الزيت اضيفي الثوم المفروم له ثم اضيفي الدجاج واتركيه لمدة 8 الى 10 دقائق ولا تنسي تقلبيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ضعي قليلا من صوص الطماطم في صينية الفرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي ما تبقى من صوص الطماطم فوق الدجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ضعي على الدجاج الجبن موزريلا وضعيه في الفرن حوالي 20 دقيقة او الى ان تذوب الجبنة وتحمر قليلا