افلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

افلام


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 طريقه عمل (البيتزا الايطاليه )

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حبيبة كتكوووت
مشرفــــــــــه عــــــــــامــــــــه
مشرفــــــــــه عــــــــــامــــــــه
حبيبة كتكوووت


عدد المساهمات : 134
انثى
احبه
العمر : 41
العمل/الترفيه : البيت
الاوسمه : طريقه عمل (البيتزا الايطاليه ) 33jp7gw
الاوسمه : طريقه عمل (البيتزا الايطاليه ) 34r88bs
المدينه : الاسكندريه
تاريخ التسجيل : 13/01/2009

طريقه عمل (البيتزا الايطاليه ) Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل (البيتزا الايطاليه )   طريقه عمل (البيتزا الايطاليه ) Icon_minitimeالجمعة مارس 06, 2009 6:10 am

طريقه عمل البيتزا الايطاليه

15غم خميرة
نصف ملعقة شاي سكر
نصف كوب ماء دافئ
كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح
ملعقتين طعام زيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]:
ملعقتين شاي زيت
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة شاي أوريجانو(oregano)
نصف ملعقة شاي ريحان
ملعقة شاي سكر
ملح، فلفل أسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
:
125غم جبن مازرولا مبشور
ملعقتين طعام جبن بارمزان مبشور
60 غم زيتون أسود مقطعةإلى أنصاف
3 فطر طازج مقطعة شرائح
فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]:
ضع الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضع الدقيق مع الملح في سلطانية واصنع حفرة في الوسط. اسكب خليط الخميرة وأضيف الزيت، اعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
انقليالعجينة إلى سطح مرشوش واعجن حتى تحصل على عجينة مطاطة، ضعها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة.
رقق العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعها في صينية البيزا.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]:
سخن الزيت في قدر، أضيف البصل المفروم وقلب حتى يتغير البصل أضيف إليه الثوم المدقوق قلب لمدة دقيقة. أضيف إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبله بالملح والفلفل.
أترك الصلصة حتى الغليان ثم اجعل على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
اترك الصلصة تبرد ثم ضعها على البيزا.
أمزج الجبن بنوعيه، ضع مقدار منه على البيزا. ثم ضع عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخلها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوفا
مشرفــــــــــه عــــــــــامــــــــه
مشرفــــــــــه عــــــــــامــــــــه
نوفا


عدد المساهمات : 218
انثى
مصدوم
العمر : 45
العمل/الترفيه : جامعيه
الاوسمه : طريقه عمل (البيتزا الايطاليه ) 33jp7gw
الاوسمه : طريقه عمل (البيتزا الايطاليه ) 34r88bs
المدينه : الاسكندريه
تاريخ التسجيل : 13/01/2009

طريقه عمل (البيتزا الايطاليه ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل (البيتزا الايطاليه )   طريقه عمل (البيتزا الايطاليه ) Icon_minitimeالجمعة مارس 13, 2009 4:37 am

تسلم ايدك يا قمر الف الف شكر للوصفات الهايله دى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل (البيتزا الايطاليه )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افلام  :: قسم خاص حواء فــقــط :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: