حبيبة كتكوووت مشرفــــــــــه عــــــــــامــــــــه
عدد المساهمات : 134 العمر : 41 العمل/الترفيه : البيت الاوسمه : الاوسمه : المدينه : الاسكندريه تاريخ التسجيل : 13/01/2009
| موضوع: طريقه عمل (البيتزا الايطاليه ) الجمعة مارس 06, 2009 6:10 am | |
| طريقه عمل البيتزا الايطاليه15غم خميرةنصف ملعقة شاي سكرنصف كوب ماء دافئكوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالاتملحملعقتين طعام زيت[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]:ملعقتين شاي زيتبصلة مفرومةفص ثوم مدقوق400غم علبة طماطم أو طماطم طازجةملعقة طعام صلصة طماطمنصف ملعقة شاي أوريجانو(oregano)نصف ملعقة شاي ريحانملعقة شاي سكرملح، فلفل أسود[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]:125غم جبن مازرولا مبشورملعقتين طعام جبن بارمزان مبشور60 غم زيتون أسود مقطعةإلى أنصاف3 فطر طازج مقطعة شرائحفليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]:ضع الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضع الدقيق مع الملح في سلطانية واصنع حفرة في الوسط. اسكب خليط الخميرة وأضيف الزيت، اعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة. انقليالعجينة إلى سطح مرشوش واعجن حتى تحصل على عجينة مطاطة، ضعها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة. رقق العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعها في صينية البيزا.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]:سخن الزيت في قدر، أضيف البصل المفروم وقلب حتى يتغير البصل أضيف إليه الثوم المدقوق قلب لمدة دقيقة. أضيف إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبله بالملح والفلفل. أترك الصلصة حتى الغليان ثم اجعل على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر. اترك الصلصة تبرد ثم ضعها على البيزا. أمزج الجبن بنوعيه، ضع مقدار منه على البيزا. ثم ضع عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخلها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة | |
|
نوفا مشرفــــــــــه عــــــــــامــــــــه
عدد المساهمات : 218 العمر : 45 العمل/الترفيه : جامعيه الاوسمه : الاوسمه : المدينه : الاسكندريه تاريخ التسجيل : 13/01/2009
| موضوع: رد: طريقه عمل (البيتزا الايطاليه ) الجمعة مارس 13, 2009 4:37 am | |
| تسلم ايدك يا قمر الف الف شكر للوصفات الهايله دى | |
|